На гриле
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Глазированные крылья индейки на гриле
60-120 минут на маринад + 70 минут на жарку
8 порций
330 ККал
Надоел обычный шашлык? Попробуйте приготовить крылья индейки на гриле по нашему видео-рецепту
Стейк из индейки с картофелем по-деревенски и перечным соусом
30 мин
3 порции
310 ККал
Прекрасным дополнением к идеальному стейку, брутальному внешне и нежному внутри, станет хрустящая...
Сэндвич из филе бедра индейки
50 мин + 15 мин
4 порции
280 ККал
Предлагаем вам приготовить идеальный сэндвич для вечеринки!
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Шашлычки из грудки с соусом тартар
20 мин + 30 мин на маринование
5 порций
Маринадов для шашлыка существует невероятное количество, с самыми невообразимыми ингредиентами, но...
Крылышки по-охотничьи
40 мин
5 порций
Беспроигрышный вариант ужина на даче – крылышки на мангале и вкусный соус к ним. Самое главное – не...