Праздничные

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Праздничные
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Оливье с докторской колбасой из индейки
30 мин
4 порции
107 ККал
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Салат с ветчиной и рисом в ананасе
30 мин
4 порции
150 ККал
Салат, который станет хитом праздничного застолья.
Совет от Шеф-повара
Маринад на основе соевого соуса подходит для любых субпродуктов из индейки. Добавьте в него мед, и кроме сладковатой ноты во вкусе получите более зажаристую корочку.
Киш с беконом и баклажаном
120 мин
5 порций
240 ККал
Этот сытный прованский пирог с беконом из индейки стоит потраченных усилий.
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!
Запеченные крылья индейки в глазури
80 мин + 12 часов на маринад
4 порции
280 ККал
Попробуйте запечь крылья разными способами: на гриле или решетке, и вы получите разные блюда.
Рулетики с ветчиной из индейки и сыром
20 мин
5 порций
190 ККал
Эти горячие рулетики с тягучим сыром и ветчиной из индейки станут небанальным завтраком или...