Блюда от шефа
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Кесадилья со сливочным фаршем
30 мин
5 порций
212 ККал
Наш бренд-шеф поделился необычным рецептом кесадильи с начинкой из сочного индюшиного фарша...
Пирог с нежной начинкой из индейки с сыром
60 мин
5 порций
166 ККал
Роскошный пирог по-гречески с начинкой из нежной индейки, овощей и тягучего сыра. Идеален в любой...
Совет от Шеф-повара
Никогда не подвергайте тепловой обработке холодную индейку, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
Рулет из индейки с ветчиной, орехами и изюмом
2 часа 30 мин
8 порций
190 ККал
Что объединяет мясной рулет, пиццу и пасту? Все они были придуманы в Италии!
Бёдра индейки с апельсином и клюквой
1 час 15 мин
4 порции
160 ККал
Запеченное бедро индейки с апельсином и ягодами – идеальное горячее для новогоднего стола!