Блюда от шефа

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Блюда от шефа
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Крылья из индейки в острой глазури
60 мин
2 порции
380 ККал
Фаршированные шампиньоны с индейкой и чеддером
30 мин
3 порции
180 ККал
Нежные шляпки шампиньонов, наполненные ароматным фаршем
Блинчики с фаршем из индейки
60 мин
5 порций
320 ККал
Нежные дрожжевые блины с сочной начинкой из фарша индейки.
Совет от Шеф-повара
Для маринования лучше всего используйте цветочный мед. Гречишный или кипрейный оставьте просто для еды – слишком яркий у них вкус.
Мини-тако с индейкой и пико-де-гайо
100 мин
5 порций
180 ККал
Аппетитные мини-тако с нежным мясом индейки.
Торт-лазанья с начинкой болоньезе
90 мин
5 порций
450 ККал
Этот необычный торт-лазанья станет настоящим украшением вашего стола!
Индейка под соусом тоннато с песто и томатами
150 мин
2 порции
180 ККал
Нежное филе индейки, запеченное с ароматными травами.
Пате из индейки
90 мин
4 порции
180 ККал
Хорошее утро начинается со вкусного и питательного завтрака.