Текстовый рецепт
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Бигус с сосисками из индейки
45 мин
4 порции
290 ККал
Сытное блюдо с тушеной капустой, сосисками и ароматными специями.
Перцы с фаршем из индейки
45 мин
4 порции
250 ККал
Ароматные болгарские перцы, начиненные фаршем из индейки
Совет от Шеф-повара
Для маринования лучше всего используйте цветочный мед. Гречишный или кипрейный оставьте просто для еды – слишком яркий у них вкус.
Быстрая солянка с деликатесами из индейки
35 мин
5 порций
300 ККал
Насыщенный суп с солеными огурцами, маслинами и каперсами.