Супы

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Супы
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Окрошка с ветчиной из индейки
45 мин
4 порции
250 ККал
Быстрая солянка с деликатесами из индейки
35 мин
5 порций
300 ККал
Насыщенный суп с солеными огурцами, маслинами и каперсами.
Суп-лапша с индейкой
45 мин
4 порции
78 ККал
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного.
Совет от Шеф-повара
Лук – неотъемлемый ингредиент классического бургера. Если он слишком острый, положите его в дуршлаг и облейте кипятком. А потом промокните бумажным полотенцем.
Гороховый суп с индейкой
2 часа
5 порций
150 ККал
Гороховый суп с индейкой – блюдо с нежной кремовой текстурой, которое придется по вкусу
...
Чихиртма
1 ч 45 мин
5 порций
Традиционный грузинский суп обладает густой маслянистой текстурой и как нельзя лучше подходит для...
Овощной суп с бедром индейки
2 ч 30 мин
5 порций
Овощной суп с бедром индейки придет на помощь, если вам захочется чего-то сытного, полезного и...
Том Ям Кунг
1 час
5 порций
Том Ям – это кисло-острый суп с креветками или рыбой, переводится так: «Том» - «варить»,...