Рецепты бедра индейки в фольге

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Бедро
Способ приготовления
Все В фольге
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Сэндвич из филе бедра индейки
50 мин + 15 мин
4 порции
280 ККал
Индейка с картошкой
80 мин
5 порций
145 ККал
Этот рецепт сочной индейки с печеной картошечкой состоит из простых и доступных ингредиентов. Блюдо...
Филе бедра индейки в фольге
10 мин + 2 - 3 часа (мар.) + 1.5 - 2 часа
4 порции
147 ККал
Попробуйте запечь бедро индейки в фольге в духовке.
Совет от Шеф-повара
Рассчитать время запекания индейки несложно: для 1 кг мяса требуется 35 минут. После духовки мясу обязательно нужно дать отдохнуть хотя бы 10 минут
Индейка по-французски
1 ч 30 мин
5 порций
Мясо по-французски - нестареющая классика, но в новом прочтении - индейка по-французски.
Азия-бургер на «булочках» из жареной лапши
1 час + 2 часа
4 порции
Вкусное и необычное исполнение бургера в азиатском стиле
Запеченное бедро индейки, нашпигованное имбирем и чесноком
1 час 20 мин – 1 час 50 мин
5 порций
Как запечь бедро индейки вкусно