Желудок

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Желудок
Способ приготовления
Все В кастрюле На сковороде
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Кучмачи из потрошков индейки
60 мин
5 порций
140 ККал
Совет от Шеф-повара
Рецепт быстрого соуса: греческий йогурт смешать с зерновой горчицей.
Томленые желудки индейки
1 час 50 минут
6 порций
250 ККал
Томленые желудки индейки — полезное и сытное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то...