Рецепты крыла индейки в фольге

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Крыло
Способ приготовления
Все В фольге
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Крылья индейки в карамельно-апельсиновой глазури
35 мин + 30 мин
5 порций
Совет от Шеф-повара
В шашлыке чередуйте мясо птицы с кусочками сладкого перца, баклажанов, лука и целыми помидорами черри.
Крылья индейки в горчичном соусе
1 час
2 порции
Вкусные крылья индейки, которые сочетаются с любым гарниром.