Рецепты голени индейки в мультиварке

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Голень
Способ приготовления
Все В мультиварке
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Холодец из индейки
10 часов
4 порции
Совет от Шеф-повара
Прогрейте жирные сливки на огне, 2–3 мин. Добавьте голубой сыр и небольшие кусочки птицы, помешивая, растопите сыр. Горячее блюдо готово!
Том-Ям-Кунг на бульоне из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Том-ям-кунг ー знаменитое блюдо тайской кухни. Наш секретный ингредиент ー бульон...