7 декабря 2022

Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру

Назад к списку новостей

Бренд «Индилайт» совместно с популярным кулинарным сайтом Поваренок.ру запустили праздничный конкурс «Новогодние идейки — приготовим из индейки!».

Такие интерактивные проекты помогают увеличить узнаваемость бренда, а также вовлекают аудиторию в активное потребление продукции «Индилайт».

Это уже третий совместный проект бренда и кулинарного портала. Предыдущий проект был посвящен перекусам для школьников. Всего за полтора месяца пользователи портала разместили 117 рецептов из колбас, ветчин и готовых к употреблению продуктов из индейки. Зимний конкурс на Поваренок.ру посвящен новогодним рецептам: участники будут создавать блюда для праздничного стола из любой продукции «Индилайт».

Для участия в конкурсе «Новогодние идейки — приготовим из индейки!» необходимо придумать и опубликовать рецепты блюд, которые украсят стол в главную ночь года. Работы должны отвечать трем правилам: соответствовать тематике конкурса, содержать не менее трех пошаговых фото и продукт «Индилайт» в кадре.
Оценивать результаты и выбирать победителей будут члены жюри: они поставят баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Всего в акции предусмотрено десять призовых мест. Победители получат хлебопечь, мясорубку, соковыжималку и другую полезную бытовую технику. Самых активных пользователей, которые выложат больше всего рецептов, также отметят подарками.

Рецепты участников принимаются с 5 декабря 2022 г. по 8 января 2023 г., а итоги конкурса будут подведены 17 января 2023 года.

Поваренок.ру — один из самых популярных сайтов на кулинарную тематику в России. Ежедневно портал посещают более двух миллионов пользователей. База проекта насчитывает более 150 тысяч кулинарных рецептов.

Подробнее ознакомиться с правилами конкурса, узнать о призах и посмотреть работы участников можно на странице конкурса.

Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» организовал новогодний мастер-класс по приготовлению блюд из индейки в «Добром доме»
Наггетсы и запеченные котлеты «Индилайт» получили награду на FoodExpo Qazaqstan
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-рэп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»