19 сентября 2022

«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями

Назад к списку новостей
Бренд «Индилайт», принадлежащий группе компаний «Дамате», совместно с экспертами из издания «Лайфхакер» выпустил статью про то, как сбалансированное питание может помочь стать счастливее.

В статье описывается, как разные группы продуктов и содержащиеся в них витамины, минералы и аминокислоты влияют на то, как мы себя чувствуем. Проект напоминает читателям о важности здорового и сбалансированного питания, а также описывает основные принципы составления полезного рациона.

«Мы видим, что тренд на здоровое питание растет с каждым годом, и все большая часть наших потребителей начинает интересоваться тем, как составить правильный и сбалансированный рацион. Именно поэтому мы с «Лайфхакером» решили выпустить статью, где постарались ответить на вопрос о том, как правильное питание может помочь нам чувствовать себя счастливее, здоровее и лучше. Благодаря таким проектам мы можем пообщаться с нашей аудиторией и рассказать ей о пользе мяса индейки и продуктов из нее», – подчеркнула Дарья Лащенко, заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате».

Подробнее ознакомиться с проектом можно
Тег:
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки
"Индилайт" поддержал ресторанную премию "Что где есть в Петербурге 2021"