8 августа 2022

«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект

Назад к списку новостей

Бренд «Индилайт» совместно с сетью магазинов «Магнит» выпустил специальный проект на сайте gastronom.ru

Спецпроект «Быстро, вкусно, натурально. Так бывает? Готовим с Индилайт» вышел в рамках проекта «Магнит привычек», который торговая сеть запустила, чтобы рассказывать покупателям про принципы здорового питания и сбалансированного рациона, делиться советами диетологов и экспертов по питанию. В спецпроекте собраны 12 необычных рецептов из ветчин, колбас, сосисок и наггетсов «Индилайт», а также статья, рассказывающая о пользе мяса индейки, преимуществах колбасной продукции из нее и современного завода «Дамате», на котором производится продукция бренда.

Проекты на кулинарных сайтах помогают увеличить узнаваемость бренда, а также расширить восприятие продукта потребителем, показать ему, что из колбас, сосисок, ветчин и готовых к употреблению продуктов из индейки можно готовить множество интересных, вкусных и полезных блюд.

Поподробнее ознакомиться сс спецпроектом можно по ссылке.

Gastronom.ru — кулинарный интернет-портал, на котором собрано более 40 тысяч уникальных рецептов от профессиональных поваров и пользователей сайта, а также статьи о путешествиях, новых ресторанах, здоровом питании, детях и многом другом. Сайт ежемесячно посещают 5 млн. человек, которые увлекаются приготовлением еды и следят за трендами в кулинарии. Многие рецепты на Gastronom.ru составлены редакцией, приготовлены профессиональными поварами в собственной кулинарной студии издательства и сопровождаются красочными фотографиями фуд-фотографов.

Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки
"Индилайт" поддержал ресторанную премию "Что где есть в Петербурге 2021"