20 августа 2022

Успейте принять участие в нашем совместном конкурсе с кулинарным порталом Поваренок.ру

Назад к списку новостей

Бренд «Индилайт» совместно с одним из самых посещаемых кулинарных сайтов Поваренок.ру запустили конкурс «С индейкой в школу!».

Подобные спецпроекты помогают увеличить узнаваемость бренда, а также в интерактивном формате знакомят потребителей с новыми продуктами «Индилайт».

Это уже второй совместный проект бренда и кулинарного портала. Первый всего за 2 месяца собрал более 170 рецептов из мяса индейки, пользователи активно выкладывали и оценивали работы, комментировали. Второй проект посвящен рецептам из колбас, сосисок, ветчин и готовых к употреблению продуктов «Индилайт».

Для участия в конкурсе «С индейкой в школу!» пользователям сайта было предложено разместить рецепты, которые было бы удобно дать ребенку с собой на перекус в школу. Работы конкурсантов должны отвечать трем правилам: содержать не менее трех пошаговых фото, в кадре должен присутствовать продукт «Индилайт», а еще рецепт должен соответствовать тематике конкурса.

Оценивать результаты и выбирать победителей будут члены жюри: они поставят баллы за подачу, оформление, сервировку, сложность, стилистику и оригинальность рецепта.

Всего в акции предусмотрено четыре призовых места. Победитель получит хлебопечь, занявший второе месло — термопот. Призом за третье место станет электросушилка, а за четвертое — переносная индукционная плита. Десять самых активных пользователей, которые выложат больше всего рецептов, также получат подарки.

Рецепты от участников принимаются с 20 августа по 2 октября, а итоги конкурса будут подведены 10 октября 2022 года.

Поваренок.ру – один из самых популярных сайтов на кулинарную тематику в России. Ежедневно портал посещают более двух миллионов пользователей. База проекта насчитывает более 150 тысяч кулинарных рецептов.

Подробнее ознакомиться с правилами конкурса, узнать о призах и посмотреть работы участников можно на 

Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки