23 декабря 2022

Более 50 тонн субпродуктов из индейки передано в фонд «Душа бродяги» в 2022 году

Назад к списку новостей

По итогам 2022 года в фонд помощи бездомным собакам «Душа бродяги» отправлено более 50 тонн мясных субпродуктов из индейки. Наша компания поддерживает «Душу бродяги» уже три года, отправляя в фонд продукцию из индейки ежемесячно.

Питание подопечных всегда актуальный вопрос для фонда, чтобы прокормить более полутора тысяч живущих в приюте собак требуется почти 1,5 тонны еды в сутки. Поэтому для компании важно помогать приюту с продовольствием на постоянной основе.

Сотрудники компании «Дамате» занимаются волонтерством: весной этого года они помогали с выгулом и кормлением животных в приюте.

«Душа бродяги» — один из наиболее крупных в России частных приютов для бездомных собак, созданный в 2015 году волонтёрами Калужской области. Здесь живут безнадзорные животные, найденных на улицах, брошенные и пострадавшие от рук человека. Им особенно нужны тепло, забота и поддержка. Специалисты приюта рады гостям, готовым позаботиться о животных: пообщаться и погулять с собаками, которые содержатся в специальных вольерах и нуждаются во внимании и ласке.

Приют существует только за счет пожертвований и средств организаторов. Всего участники фонда спасли уже более 3000 собак со всей России, и больше 600 животных нашли любящих хозяев. Более подробно узнать о фонде «Душа бродяги» и помочь можно на сайте.

Комментарии (0)
Читайте также
Конкурс от Индилайт и портала Поваренок.ру: авторы лучших гриль-рецептов из индейки получат призы для отдыха на природе
Составляем идеальный обед с котлетами «Индилайт» на сайте сообщества «Пикабу»
Виды котлет в ассортименте Индилайт
«Индилайт» организовал новогодний мастер-класс по приготовлению блюд из индейки в «Добром доме»
Что такое продукты глубокой переработки, и сколько сосисок можно есть детям
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
Наггетсы и запеченные котлеты «Индилайт» получили награду на FoodExpo Qazaqstan
Продукцию «Индилайт» оценили повара и рестораторы на фестивале Megustro