9 сентября 2019

Спецпроект о заводе индейки «Индилайт» на портале mail.ru

Назад к списку новостей
Фоторепортаж с предприятия размещен в разделе Hi-tech и посвящен производству индейки «Индилайт» с акцентом на передовых технологиях и автоматизации производства. Полный текст проекта можно посмотреть по ссылке.

В материале показан весь процесс обработки мяса индейки: разделка, нарезка, упаковка, а также панорамы завода с высоты птичьего полета. В тексте статьи подробно описывается роль искусственного интеллекта, распознавания лиц, специализированного ПО, а также современного оборудования на производстве. Немногие птицеперерабатывающие заводы в России могут похвастаться подобным оснащением, благодаря которому «Дамате» сейчас является крупнейшим производителем индейки в стране.

«Немногие люди представляют, как производятся продукты, которые они едят каждый день. При этом, прозрачность и безопасность производства – важные критерии при выборе в пользу того или иного продукта. Поэтому мы показываем потребителям, как устроено предприятие «Дамате» изнутри, в каких условиях производится мясо, как выглядят оборудование и сотрудники. Наших покупателей со всех сторон окружают гаджеты, и любой производственный процесс у них ассоциируется с высокими технологиями и прогрессом. И в этом смысле для нас очень важно соответствовать ожиданиям потребителей», комментирует руководитель отдела Digital/PR «Дамате» Евгения Аргентова. 

Hi-Tech Mail.ru — крупнейший технопортал Рунета. Месячная аудитория проекта насчитывает более 9 млн уникальных пользователей и более 63 млн визитов (данные Mediascope, декабрь 2018 г.). Материалы Hi-Tech Mail.ru — это актуальная и интересная информация о высоких технологиях, презентациях новейших гаджетов, научных открытиях. Материалы проекта регулярно цитируются в ключевых российских и англоязычных СМИ. Hi-Tech Mail.ru занимает верхние строчки рейтинга цитируемости среди IT-порталов.
Комментарии (0)
Читайте также
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград