7 октября 2022

Продукцию «Индилайт» оценили повара и рестораторы на фестивале Megustro

Назад к списку новостей

Продукция из индейки «Индилайт» была представлена на гастрономическом фестивале Megustro, организованном торговой сетью Metro. Мероприятие проходило с 4 по 6 октября в Санкт-Петербурге.

На корпоративном стенде «Дамате» была презентована продукция из индейки, а также утка и баранина собственного производства. Участие в подобных мероприятиях – это возможность познакомить поваров и рестораторов с новинками и классикой ассортимента «Индилайт», узнать основные тренды рынка, встретиться с партнерами и заключить новые контракты.

«Мы, как один из крупнейших производителей нишевых видов мяса: индейки, баранины и утки, видим стратегическую перспективу в сотрудничестве с ресторанами, где эти виды мяса традиционно пользуются популярностью. Широкий ассортимент продуктов, технологические и производственные инновации дают нам конкурентное преимущество на рынке HoReCa. Благодаря подобным мероприятиям мы можем вживую пообщаться с поварами и рестораторами, чтобы лучше понимать их потребности и запросы, соответствовать и отвечать им», – комментирует Дарья Лащенко, заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате».

Megustro – ежегодный фестиваль для участников рынка HoReCa: профессиональных шеф-поваров, поставщиков продуктов, рестораторов, управляющих, а также других представителей ресторанного бизнеса.
В этом году на деловой программе фестиваля обсуждали актуальные вызовы и задачи рынка и способы их решения. В центре внимания были импортозамещение, работа с локальными продуктами, новые потребительские привычки и маркетинговые инструменты, экономические, социальные и фуд-тренды, оптимизация расходов и устойчивое развитие.

Комментарии (0)
Читайте также
Конкурс от Индилайт и портала Поваренок.ру: авторы лучших гриль-рецептов из индейки получат призы для отдыха на природе
Составляем идеальный обед с котлетами «Индилайт» на сайте сообщества «Пикабу»
Виды котлет в ассортименте Индилайт
«Индилайт» организовал новогодний мастер-класс по приготовлению блюд из индейки в «Добром доме»
Более 50 тонн субпродуктов из индейки передано в фонд «Душа бродяги» в 2022 году
Что такое продукты глубокой переработки, и сколько сосисок можно есть детям
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
Наггетсы и запеченные котлеты «Индилайт» получили награду на FoodExpo Qazaqstan