11 февраля 2022

Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград

Назад к списку новостей
Бренд индейки «Индилайт» в очередной раз подтвердил вкус и качество своей продукции, завоевав 10 золотых и одну серебряную медали. В конкурсе «Лучший продукт – 2022» награды получили тефтели из индейки, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы из индейки. Золотые медали в номинации «Инновации в составе продукта» получили голень индейки в маринаде с имбирем, филе бедра индейки в соусе с грецким орехом, а классические наггетсы были отмечены серебром.

Продукция завода глубокой переработки индейки - ветчина «Кампана» из бедра индейки и бекон из индейки были отмечены высшими наградами в номинации «Инновации в удобстве потребления» и в конкурсе «Выбор сетей» соответственно. В номинации «Лучший Халяль продукт» награды получили колбаса «Докторская», ветчина «Мраморная» из индейки в нарезке и филе бедра.

Группа компаний «Дамате», которой пренадлежит бренд «Индилайт», ежегодно участвует в продовольственной выставке «Продэкспо», что дает возможность расширить географию продаж, установить полезные деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году участие в выставке приняли более 1,5 тысячи компаний из 44 стран мира. Количество посетителей превысило 50 тысяч человек из 95 стран.
Комментарии (0)
Читайте также
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки