20 Сентября 2019

Продукция «Индилайт» получила награды WorldFood Moscow 2019

Назад к списку новостей

В дегустационном конкурсе «Продукт года 2019» международной выставки WorldFood Moscow 2019 участвовали колбаса «Краковская», ветчина «Деликатесная» и сосиски «Молочные» из натурального мяса индейки.

Жюри конкурса высоко оценило органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, маркировку и упаковку продукции «Индилайт». Наша команда гордится результатами конкурса: двумя золотыми и одной серебряной медалью за высокое качество продукции из индейки.

Расскажем подробнее о награжденной продукции:

  • ветчина «Деликатесная» от «Индилайт» приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Ветчина с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и нежностью.

  • «Краковская» колбаса из индейки имеет пикантный вкус и аппетитный аромат копчения на буковой и ольховой щепе. Колбаса отличается нежной текстурой благодаря натуральному мясу индейки.  

  • сосиски «Молочные» из индейки отличаются нежным вкусом и сливочным ароматом. Сосиски – это быстрый вариант для сытного завтрака выходного дня или любимого обеда для школьников.
Читайте также
Рецепты из индейки в новом кулинарном сервисе Hi-chef.ru
«Индилайт» и Culinaryon провели детский новогодний праздник
Самое полное интервью о производстве индейки «Индилайт» на tvoyproduct.ru
«Индилайт» награжден медалями конкурса «Гарантия качества-2019» и «Мясной Оскар»
Образовательный проект «Индилайт» в медицинских центрах страны
На Дневник.ру вышел проект о питании школьников при поддержке «Индилайт»
Продукция «Индилайт» награждена медалями выставки «Золотая осень 2019»
«Индилайт» стал партнером поварского курса в кулинарной школе Novikov School