20 сентября 2019

Продукция «Индилайт» получила награды WorldFood Moscow 2019

Назад к списку новостей

В дегустационном конкурсе «Продукт года 2019» международной выставки WorldFood Moscow 2019 участвовали колбаса «Краковская», ветчина «Деликатесная» и сосиски «Молочные» из натурального мяса индейки.

Жюри конкурса высоко оценило органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, маркировку и упаковку продукции «Индилайт». Наша команда гордится результатами конкурса: двумя золотыми и одной серебряной медалью за высокое качество продукции из индейки.

Расскажем подробнее о награжденной продукции:

  • ветчина «Деликатесная» от «Индилайт» приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Ветчина с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и нежностью.

  • «Краковская» колбаса из индейки имеет пикантный вкус и аппетитный аромат копчения на буковой и ольховой щепе. Колбаса отличается нежной текстурой благодаря натуральному мясу индейки.  

  • сосиски «Молочные» из индейки отличаются нежным вкусом и сливочным ароматом. Сосиски – это быстрый вариант для сытного завтрака выходного дня или любимого обеда для школьников.
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки