20 Сентября 2019

Продукция «Индилайт» получила награды WorldFood Moscow 2019

Назад к списку новостей

В дегустационном конкурсе «Продукт года 2019» международной выставки WorldFood Moscow 2019 участвовали колбаса «Краковская», ветчина «Деликатесная» и сосиски «Молочные» из натурального мяса индейки.

Жюри конкурса высоко оценило органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, маркировку и упаковку продукции «Индилайт». Наша команда гордится результатами конкурса: двумя золотыми и одной серебряной медалью за высокое качество продукции из индейки.

Расскажем подробнее о награжденной продукции:

  • ветчина «Деликатесная» от «Индилайт» приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Ветчина с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и нежностью.

  • «Краковская» колбаса из индейки имеет пикантный вкус и аппетитный аромат копчения на буковой и ольховой щепе. Колбаса отличается нежной текстурой благодаря натуральному мясу индейки.  

  • сосиски «Молочные» из индейки отличаются нежным вкусом и сливочным ароматом. Сосиски – это быстрый вариант для сытного завтрака выходного дня или любимого обеда для школьников.
Читайте также
Самое полное интервью о производстве индейки «Индилайт» на tvoyproduct.ru
Интересные подробности о концепции производства и секре...
«Индилайт» награжден медалями конкурса «Гарантия качества-2019» и «Мясной Оскар»
Торговая марка «Индилайт» награждена за высокое качество и безопасность продукции.
Образовательный проект «Индилайт» в медицинских центрах страны
В городских и частных клиниках страны размещены информационные плакаты и анимационные ролики на digital-панелях с полезной информац...
На Дневник.ру вышел проект о питании школьников при поддержке «Индилайт»
Специальный проект включает в себя тест и полезные советы для школьников и их родителей, а также простые рецепты с индей...
Продукция «Индилайт» награждена медалями выставки «Золотая осень 2019»
Экспертное жюри выставки вручило команде бренда «Индилайт» золотые награды за высокое качество изделий из индейки
«Индилайт» стал партнером поварского курса в кулинарной школе Novikov School
Бренд «Индилайт» присоединился к образовательному проекту для профессиональных поваров в Novikov School
Instagram-блогеры побывали на экскурсии по производству индейки
13 сентября группа популярных блогеров побывала на предприятии по переработке индейки в Пензенской области.
Проект об инновациях завода индейки «Индилайт» на сайте popmech.ru
Красочный специальный проект о передовых технологиях нового завода по производству индейки «Индилайт»