20 сентября 2019

Продукция «Индилайт» получила награды WorldFood Moscow 2019

Назад к списку новостей

В дегустационном конкурсе «Продукт года 2019» международной выставки WorldFood Moscow 2019 участвовали колбаса «Краковская», ветчина «Деликатесная» и сосиски «Молочные» из натурального мяса индейки.

Жюри конкурса высоко оценило органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, маркировку и упаковку продукции «Индилайт». Наша команда гордится результатами конкурса: двумя золотыми и одной серебряной медалью за высокое качество продукции из индейки.

Расскажем подробнее о награжденной продукции:

  • ветчина «Деликатесная» от «Индилайт» приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Ветчина с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и нежностью.

  • «Краковская» колбаса из индейки имеет пикантный вкус и аппетитный аромат копчения на буковой и ольховой щепе. Колбаса отличается нежной текстурой благодаря натуральному мясу индейки.  

  • сосиски «Молочные» из индейки отличаются нежным вкусом и сливочным ароматом. Сосиски – это быстрый вариант для сытного завтрака выходного дня или любимого обеда для школьников.
Комментарии (0)
Читайте также
Конкурс от Индилайт и портала Поваренок.ру: авторы лучших гриль-рецептов из индейки получат призы для отдыха на природе
Составляем идеальный обед с котлетами «Индилайт» на сайте сообщества «Пикабу»
«Индилайт» организовал новогодний мастер-класс по приготовлению блюд из индейки в «Добром доме»
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
Наггетсы и запеченные котлеты «Индилайт» получили награду на FoodExpo Qazaqstan
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-рэп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект