В дегустационном конкурсе «Продукт года 2019» международной выставки WorldFood Moscow 2019 участвовали колбаса «Краковская», ветчина «Деликатесная» и сосиски «Молочные» из натурального мяса индейки.
Жюри конкурса высоко оценило органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, маркировку и упаковку продукции «Индилайт». Наша команда гордится результатами конкурса: двумя золотыми и одной серебряной медалью за высокое качество продукции из индейки.
Расскажем подробнее о награжденной продукции:
-
ветчина «Деликатесная» от «Индилайт» приготовлена по особой рецептуре из красного и белого мяса индейки и натуральных специй. Ветчина с легким ароматом копчения отличается тонким вкусом и нежностью.
-
«Краковская» колбаса из индейки имеет пикантный вкус и аппетитный аромат копчения на буковой и ольховой щепе. Колбаса отличается нежной текстурой благодаря натуральному мясу индейки.
- сосиски «Молочные» из индейки отличаются нежным вкусом и сливочным ароматом. Сосиски – это быстрый вариант для сытного завтрака выходного дня или любимого обеда для школьников.