4 Декабря 2019

Новогоднее меню из индейки в совместном проекте «Индилайт» и gastronom.ru

Назад к списку новостей

Специальный проект на кулинарном сайте gastronom.ru — это шесть универсальных рецептов для новогодней ночи в кругу семьи. Одно из главных преимуществ индейки в том, что она подходит всем за счет гиппоаллергенности, питательности и яркого мясного вкуса. Поэтому блюда из нашей подборки понравятся всем членам семьи.

  1. Крылышки индейки в соусе «блю чиз» — это пикантная закуска с легким чесночным ароматом и соусом на основе голубого сыра. Крылышки можно запечь в духовке, не хуже, чем на летнем гриле. Закуска понравится ценителям в меру острого и румяного мяса.

  2. Индейка под шубой — традиционный салат с яркими слоями, где вместо сельди мы использовали индейку. Вкус получается более нежным и не таким соленым, как с рыбой.

  3. Стейк из индейки с виски — быстрое и легкое горячее блюдо для тех, кто не собирается объедаться в праздники. Немного виски в маринаде стейков лишь придадут мясу оригинальный аромат, весь алкоголь испаряется при жарке.

  4. Холодец из индейки — еще одно традиционное новогоднее блюдо, которое может быть порционной и эстетичной закуской.

  5. Пирожки из индейки с карри — запечённая мини-выпечка и достойная альтернатива множеству салатов на новогоднем столе. Специи, бекон и индейка в миксе сделают начинку сочной.

  6. Мясной пудинг из индейки — необычное блюдо, которое удивит гостей. Нежный пудинг можно подавать в составе мясной тарелки или как самостоятельное горячее с гарниром.

Gastronom.ru — кулинарный интернет-портал с 37 000 уникальных рецептов и статей о путешествиях, новых ресторанах, здоровом питании, детях и многом другом. Сейчас сайт ежемесячно посещают 5 млн. человек, которые увлекаются приготовлением еды и следят за трендами в кулинарии. Все рецепты на Gastronom.ru составлены редакцией, приготовлены профессиональными поварами в собственной кулинарной студии издательства и сопровождаются красочными фотографиями фуд-фотографов.
Читайте также
Портал 7я.ру совместно с «Индилайт» выпустили статью о первом прикорме
Новые рецепты из индейки в кулинарном сервисе Hi-chef
На сайте «The Challenger» вышел совместный проект с «Индилайт»
«Индилайт» привез с «Продэкспо-2020» шесть золотых медалей
Индейка при грудном вскармливании
Рецепты из индейки в новом кулинарном сервисе Hi-chef.ru
«Индилайт» и Culinaryon провели детский новогодний праздник
Самое полное интервью о производстве индейки «Индилайт» на tvoyproduct.ru