27 мая 2022

Новая гриль-линейка от «Индилайт»

Назад к списку новостей
Бренд «Индилайт» запустил новую линейку продуктов к сезону гриль.

В их число вошли три шашлыка: нежный «Шашлык из грудки индейки с лимонной цедрой» в белом соусе с добавлением перца, цитрусовых и чеснока, пряный «4 перца» из бедра индейки с розовым, белым, черным и сычуаньским перцами и пикантный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком. Для удобства потребителя позиции выпускаются в двух форматах: в лотках ГВУ по 0,6 кг, рассчитанных на 2-3 человека, и в вакуумной упаковке, весом 1,4-1,6 кг, которая прекрасно подойдет для большой компании.

Расширилась и линейка купат, к уже полюбившимся «Боярским» и «По-домашнему», добавились «Рубленые» с горчицей, тмином, петрушкой и смесью перцев и «Мини» с пряными травами, перцем и сушеным луком. Купаты «Мини» выпускаются в уникальном формате, длиной 5-7 см и весом 40 г, который оценят дети и те, кто любит пробовать новое, но не хочет переедать.

Также в число новинок вошли две позиции в маринадах: «Филе индейки с томатами и орегано» и «Филе индейки с пряными травами», из которых каждый сможет приготовить блюдо себе по вкусу: запечь целиком в духовке, пожарить стейк на сковородке или кусочки на гриле.

Главными преимуществами новинок «Индилайт» являются удобство и быстрота приготовления: вам не придется больше тратить время на поиск рецептов и приготовление маринада, достаточно достать мясо из упаковки и пожарить!
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки
"Индилайт" поддержал ресторанную премию "Что где есть в Петербурге 2021"