24 Октября 2019

На Дневник.ру вышел проект о питании школьников при поддержке «Индилайт»

Назад к списку новостей
Специальный проект включает в себя тест и полезные советы для школьников и их родителей, а также простые рецепты с индейкой «Индилайт». Пройти тест на самостоятельность можно по ссылке, узнать больше о детском рационе на этой странице.

Цель проекта — в интерактивном, увлекательном формате рассказать разным категориям потребителей о ЗОЖ и поделиться быстрыми и вкусными рецептами из индейки. Родителей подрастающих школьников особенно интересует полезное меню, которое понравится ребенку. Питательное и диетическое мясо индейки идеально подходит для здоровых перекусов в школе и полноценных обедов дома.

Одна из частей проекта на Dnevnik.ru сделана специально для детей. Это короткий тест и несколько чек-листов о том, как стать более самостоятельным. Многим школьникам хочется поскорее повзрослеть в глазах взрослых, и сделать это можно, в том числе с помощью самостоятельного приготовления еды. Базовые рецепты от «Индилайт» помогут ребенку приготовить семейный ужин или угостить друзей после школы.

Dnevnik.ru — закрытая защищённая цифровая образовательная платформа для образовательных организаций, в которой зарегистрировано большинство школ России: свыше 800 тыс. преподавателей, 7 млн. учащихся, 3,6 млн. родителей из всех регионов страны. Ресурс предоставляет круглосуточный доступ к оценкам, расписанию и домашним заданиям, функционал социальной сети, электронное обучение, удобные сервисы и приложения, автоматическое зачисление в образовательные организации, содействие в реализации государственных и муниципальных услуг в сфере образования в электронном виде, региональную и федеральную статистику и отчеты.
Читайте также
Рецепты из индейки в новом кулинарном сервисе Hi-chef.ru
«Индилайт» и Culinaryon провели детский новогодний праздник
Самое полное интервью о производстве индейки «Индилайт» на tvoyproduct.ru
«Индилайт» награжден медалями конкурса «Гарантия качества-2019» и «Мясной Оскар»
Образовательный проект «Индилайт» в медицинских центрах страны
Продукция «Индилайт» награждена медалями выставки «Золотая осень 2019»
«Индилайт» стал партнером поварского курса в кулинарной школе Novikov School
Продукция «Индилайт» получила награды WorldFood Moscow 2019