13 Сентября 2019

Instagram-блогеры побывали на экскурсии по производству индейки

Назад к списку новостей
13 сентября группа популярных блогеров побывала на предприятии по переработке индейки в Пензенской области. На экскурсии по заводу побывали: Лариса Суркова (@larangosvet), Петр Павел Сурков (@a_triz), Юлия Воропанова (@mimi_yulya), Екатерина Пикулина (@kattrin), Оксана Дмитрова (@herring_under_a_fur_coat), Анна Родионова (@_rodionova_anya), Анна Левадная (@doctor_annamama) и Дарья Мартьянова (@martyanovadasha). Для многих из них это была первая экскурсия на современное пищевое производство.



Во время визита сотрудники ГК «Дамате» показали этапы производства индейки, рассказали об обязательных санитарных нормах и стандартах качества современных технологиях и оборудовании завода. Гости производства оценили разницу в размерах между тушками самца и самки индейки, разобрались в разнообразии упаковки и ассортимента продукции, который сейчас насчитывает боле 400 наименований позиций из натурального мяса индейки.


Часть экскурсии, которая была особенно интересна потребителям — это ответы на вопросы о продукте в прямом эфире. Наиболее интересными темами оказались: сертификация Халяль, экологичность упаковки, сроки свежести продукции и особенности дистрибуции, сейчас информация об этом сохранена в Stories официального Instagram-аккаунта бренда «Индилайт», @indilight_official.
Читайте также
Рецепты из индейки в новом кулинарном сервисе Hi-chef.ru
«Индилайт» и Culinaryon провели детский новогодний праздник
Самое полное интервью о производстве индейки «Индилайт» на tvoyproduct.ru
«Индилайт» награжден медалями конкурса «Гарантия качества-2019» и «Мясной Оскар»
Образовательный проект «Индилайт» в медицинских центрах страны
На Дневник.ру вышел проект о питании школьников при поддержке «Индилайт»
Продукция «Индилайт» награждена медалями выставки «Золотая осень 2019»
«Индилайт» стал партнером поварского курса в кулинарной школе Novikov School