13 сентября 2019

Instagram-блогеры побывали на экскурсии по производству индейки

Назад к списку новостей
13 сентября группа популярных блогеров побывала на предприятии по переработке индейки в Пензенской области. На экскурсии по заводу побывали: Лариса Суркова (@larangosvet), Петр Павел Сурков (@a_triz), Юлия Воропанова (@mimi_yulya), Екатерина Пикулина (@kattrin), Оксана Дмитрова (@herring_under_a_fur_coat), Анна Родионова (@_rodionova_anya), Анна Левадная (@doctor_annamama) и Дарья Мартьянова (@martyanovadasha). Для многих из них это была первая экскурсия на современное пищевое производство.



Во время визита сотрудники ГК «Дамате» показали этапы производства индейки, рассказали об обязательных санитарных нормах и стандартах качества современных технологиях и оборудовании завода. Гости производства оценили разницу в размерах между тушками самца и самки индейки, разобрались в разнообразии упаковки и ассортимента продукции, который сейчас насчитывает боле 400 наименований позиций из натурального мяса индейки.


Часть экскурсии, которая была особенно интересна потребителям — это ответы на вопросы о продукте в прямом эфире. Наиболее интересными темами оказались: сертификация Халяль, экологичность упаковки, сроки свежести продукции и особенности дистрибуции, сейчас информация об этом сохранена в Stories официального Instagram-аккаунта бренда «Индилайт», @indilight_official.
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки