13 Сентября 2019

Instagram-блогеры побывали на экскурсии по производству индейки

Назад к списку новостей
13 сентября группа популярных блогеров побывала на предприятии по переработке индейки в Пензенской области. На экскурсии по заводу побывали: Лариса Суркова (@larangosvet), Петр Павел Сурков (@a_triz), Юлия Воропанова (@mimi_yulya), Екатерина Пикулина (@kattrin), Оксана Дмитрова (@herring_under_a_fur_coat), Анна Родионова (@_rodionova_anya), Анна Левадная (@doctor_annamama) и Дарья Мартьянова (@martyanovadasha). Для многих из них это была первая экскурсия на современное пищевое производство.



Во время визита сотрудники ГК «Дамате» показали этапы производства индейки, рассказали об обязательных санитарных нормах и стандартах качества современных технологиях и оборудовании завода. Гости производства оценили разницу в размерах между тушками самца и самки индейки, разобрались в разнообразии упаковки и ассортимента продукции, который сейчас насчитывает боле 400 наименований позиций из натурального мяса индейки.


Часть экскурсии, которая была особенно интересна потребителям — это ответы на вопросы о продукте в прямом эфире. Наиболее интересными темами оказались: сертификация Халяль, экологичность упаковки, сроки свежести продукции и особенности дистрибуции, сейчас информация об этом сохранена в Stories официального Instagram-аккаунта бренда «Индилайт», @indilight_official.
Комментарии (0)
Читайте также
Розыгрыш призов от «Индилайт» и сети магазинов «Магнит»
«Индилайт» обновил дизайн упаковки
«Индилайт» и Novikov School поучаствовали в благотворительном проекте
«Индилайт» и Mail.ru организовали киберспортивный турнир в WarFace
Портал 7я.ру совместно с «Индилайт» выпустили статью о первом прикорме
На сайте «The Challenger» вышел совместный проект с «Индилайт»
«Индилайт» привез с «Продэкспо-2020» шесть золотых медалей
Рецепты из индейки в новом кулинарном сервисе Hi-chef.ru