3 Декабря 2018

«Индилайт» вновь признана маркой №1

Назад к списку новостей
Стали известны победители ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России -2018». Бренд «Индилайт» второй год подряд признан победителем в категории «Мясо птицы», включающей мясо индейки, бройлера, утки и т.д.

За лучших производителей товаров и услуг проголосовали десятки тысяч россиян по всей стране от Калининграда до Владивостока. Голосование за лучшие бренды в России проходило онлайн. С 24 сентября по 22 октября 2018 года потребители выразили свое отношение к производителям различных товаров и компаниям, предоставляющих услуги, заполнив в электронных СМИ и в социальной сети Facebook открытые анкеты и вписав в них названия лучших из лучших

Пользователям предлагали ответить на вопрос «Какую марку вы считаете лучшей?», при этом не предлагалось никаких вариантов ответа. Названия марок товаров люди вписывают самостоятельно. Соответственно, ими становятся первые вспоминаемые марки, которыми они пользуются и которым доверяют. Формулировка вопроса заставляет задуматься и вписать именно те брэнды, которые покупатель ассоциирует с высшим качеством данного товара.

Бренд «Индилайт» уже не первый год подтверждает свое право называться «Народной маркой» благодаря доверию потребителей, что говорит о стабильном высоком качестве продукции. Узнаваемость бренда растет от года к году, а индейка «Индилайт» становится неотъемлемой частью продуктовой корзины россиян.

«Наша ключевая задача – лояльность потребителей. Мы много внимания уделяем работе с ассортиментом, чтобы каждый покупатель могу найти в нашей линейке продукции то, что ему по вкусу, - сказала заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко.

Церемония награждения победителей пройдет в Государственном Кремлёвском Дворце в преддверии новогодних праздников.

Основанный в 1998 году, конкурс Марка № 1 в России представляет собой рэнкинг лидирующих на российском рынке брэндов в широком спектре марочных потребительских товаров. Категории конкурса тщательно отбираются на основе исследований потребительского рынка так, чтобы товары, представленные в категории, были в основном марочными, имели национальную дистрибуцию и использовались большинством жителей страны.

Список лауреатов http://www.narodnayamarka.ru/laureaty
Читайте также
Индейка «Индилайт» снялась в серии «Фиксиков»
Новый эпизод под названием «Бутерброд» снят в сотрудничестве с брендом индейки «Индилайт». Премьера нового эпизода состоял...
Конкурс от «Индилайт» в социальных сетях
Дарим книгу «101 рецепт от Индилайт» любителям индейки
Новая линейка котлет «ИНДИбургер»
Новая линейка котлет для бургеров «ИНДИбургер» уже в продаже.  Ассортимент бургеров насчитывает четыре вида с разными вкуса...
Новый год в кругу родных с ИНДИЛАЙТ

Индейка давно стала частым гостем новогодних столов по всему миру. Совместно с журналом «Гастроном» мы прово...

ИНДИЛАЙТ — марка номер один в России

Индейка «Индилайт» (производится Группой компаний «Дамате») победила в 18-й ежегодной премии дове...

Индейка ИНДИЛАЙТ — гарантия качества

Задача компании «Дамате» — производство максимально полезной и качественной продукции, мы сохраняем ...