30 октября 2020

«Индилайт» стал партнером ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020»

Назад к списку новостей
«Индилайт», стал партнером ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2020». Церемония вручения премии, организованной журналом «Собака.ru», состоялась 29 октября в Гранд Отеле «Европа».

В этом году открытое онлайн-голосование проходило 15 сентября по 20 октября, по его итогам были выбраны тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — самые активные завсегдатаи ресторанов выбрали на закрытом голосовании победителей, чьи имена были объявлены на церемонии награждения в Гранд Отеле «Европа». Гостей торжества угощали блюдами из индейки «Индилайт».

Ведущими церемонии вручения премии стали «Что где есть в Петербурге» стали главный редактор сайта «Собака.ru» Михаил Стацюк и теле- и радиоведущий, член Союза журналистов Санкт-Петербурга Александр Малич. На вечере собрались финалисты и номинанты: главные герои ресторанной жизни города, владельцы баров и ресторанов, эксперты и шеф-повара

«Собака.ru» ведет проект «Что где есть в Петербурге» с 2006 года. Каждый год журнал выпускает гастросправочник выдающихся блюд городского общепита по мнению ньюсмейкеров и фуди. В 2015 году издание провело первую церемонию награждения офлайн.

«Собака.ru» — ежемесячный журнал о жизни и людях в Петербурге, издающийся с 1999 года. Сайт проекта ежемесячно посещают более 800 тысяч человек, которые просматривают более 15 миллионов страниц.
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки