Бренд «Индилайт» присоединился к образовательному проекту для профессиональных поваров в Novikov School. Курс обучения будет проходить с 5 по 29 ноября на площадке школы в Москве.
Во время практических занятий студенты будут использовать индейку «Индилайт» для приготовления блюд.
Это не первый опыт коллаборации «Индилайт» и брендов Novikov. Профессиональные и любительские мастер-классы кулинарной школы постоянно проводятся на продукции из охлажденного мяса индейки «Индилайт». Кроме этого, наша индейка входит в состав блюд в Novikov Café. В августе успешно прошел гольф-турнир Damate Cup, победители которого получили сертификаты на кулинарные мастер-классы в Novikov School.
Поварской курс All Stars — это ежегодное обучение профессионального уровня со звездным составом преподавателей. В этом году курс читают: Сергей и Иван Березуцкие, основатели Twins Garden, Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторана «Кококо», Андрей Шмаков, бренд-шеф Savva, австралийский шеф Glen Ballis из Avocado Queen и Luigi Magni, шеф ресторана Uiliams, и, конечно, бренд-шеф Novikov School, Артур Овчинников. Зарубежные повара-эксперты: Adrian Quetglas, совладелец и шеф ресторана со звездой Michelin — AQ Kitchen, один из лучших поваров молекулярной кухни и шеф ресторана &Moshik с двумя мишленовскими звездами, Moshik Roth.
Каждый шеф-повар проведет одно-трехдневное обучение по своих фирменным блюдам и техникам. На курсе всего 12 мест и одно из них будет бесплатным — его разыгрывают в рамках мотивационного конкурса. Условия обучения и подробную программу можно посмотреть на сайте Novikov School.
1 октября 2019
«Индилайт» стал партнером поварского курса в кулинарной школе Novikov School
Назад к списку новостейКомментарии (0)