16 апреля 2021

«Индилайт» получил 11 наград на выставке «Продэкспо-2021»

Назад к списку новостей
Продукция «Индилайт» выиграла 8 золотых и 1 серебряную медаль, а также 2 золотые звезды в конкурсах «Лучший продукт» и «Инновационный продукт» на «Продэкспо – 2021», международной выставке продуктов питания и напитков.
Жюри высоко оценило стремление компании к использованию современных технологий в разработке рецептур и создании упаковки. «Филе грудки индейки с кунжутом и петрушкой» получило золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве употребления», «Оссобуко из индейки в маринаде» в номинации «Инновации в упаковке», «Рулька индейки в маринаде» выиграла золото за «Инновации в составе продукта», а «Котлеты из индейки с гречкой» – серебро. Золотые медали в номинации «Инновации в технологии» выиграли «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски молочные из индейки».
Стабильность качества и вкуса продукции ГК «Дамате» в очередной раз были подтверждены высшими наградами. Четыре золотые медали и дипломы в номинации «Лучший продукт» получили «Буженина из индейки», «Стрипсы из филе грудки» и «Сервелат Амбер» бренда «Индилайт».
Золотые звезды за лучший «Инновационный продукт» получили «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски «Лайт» из 100% мяса индейки».
«Дамате» ежегодно принимает участие в продовольственной выставке «Продэкспо», что предоставляет компании возможность расширить географию продаж, установить деловые контакты с потенциальными партнерами и представить новинки ассортимента широкому кругу потребителей. В этом году выставка проходила с 12 по 16 апреля, участие в ней приняли более 2660 компаний из 73 стран мира. Количество посетителей превысило 68 600 человек из 115 стран.
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
Успейте принять участие в нашем совместном конкурсе с кулинарным порталом Поваренок.ру
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград