29 октября 2021

"Индилайт" поддержал ресторанную премию "Что где есть в Петербурге 2021"

Назад к списку новостей
Бренд «Индилайт» стали партнером ресторанной премии «Что где есть в Петербурге 2021», организованной журналом «Собака.ru».

На церемонии награждения, которая состоялась 28 октября в Гранд Отеле «Европа», собрались главные герои ресторанной жизни города: владельцы баров и ресторанов, эксперты, сомелье и шеф-повара, 20 лучших из них получили премии: фирменные фарфоровые тарелки.

Гостей торжества угощали закусками из индейки и ветчин «Индилайт». Ведущими церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге» стали главный редактор сайта «Собака.ru» Михаил Стацюк и главный редактор печатной версии журнала Яна Милорадовская.

Поддержка мероприятий отрасли HoReCa дает «Дамате» возможность познакомить рестораторов и поваров с выпускаемой продукцией и увеличить ее продажи.
«Собака.ru» ведет проект «Что где есть в Петербурге» с 2006 года. Каждый год журнал выпускает гастросправочник выдающихся блюд городского общепита по мнению ньюсмейкеров и фуди. В 2015 году издание провело первую офлайн церемонию награждения.

Основным отличием премии «Что где есть в Петербурге» является то, что победителей выбирают не профессионалы ресторанной индустрии, а обычные посетители и фуди — самые частые гости ресторанов, которые прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней.

«Собака.ru» – ежемесячный журнал о жизни и людях в Петербурге, издающийся с 1999 года. Сайт проекта ежемесячно посещают более 1,5 миллионов человек, которые просматривают более 16 миллионов страниц.

Комментарии (0)
Читайте также
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград