7 октября 2020

«Индилайт» поддержал проект «Доброшрифт»

Назад к списку новостей
Бренд «Индилайт» поддержал проект «Доброшрифт», направленный на привлечение внимания широкой аудитории к проблемам людей с детским церебральным параличом.

«Доброшрифт» разработан к Международному дню ДЦП благотворительным фондом «Подарок Ангелу». 33 ребенка, подопечных фонда написали по букве, из которых дизайнеры сделали шрифт. На сайте проекта под изображением каждой рукописной буквы алфавита опубликована короткая история жизни ребёнка, который создал этот символ.

Помочь проекту можно сделав пожертвование в фонд «Подарок Ангелу», используя особенный шрифт или зайдя на сайт проекта «Доброшрифт» и купив худи.
Выиграть одну из таких толстовок можно в  Instagram «Индилайт», для участия необходимо написать добрые пожелания детям с церебральным параличом и их родителям. Всего будут объявлены 10 победителей, выбранных случайным образом.

Ежегодно сотни ведущих российских компаний и тысячи людей используют «Доброшрифт» раз в год, 7 октября, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме ДЦП, собрать средства и помочь детям с реабилитацией. В прошлом году проект «Доброшрифт» помог 241 ребенку, собрав 16 миллионов рублей. В 2020 году цель проекта — помочь 500 детям получить программу комплексной реабилитации.
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки