12 мая 2020

«Индилайт» и Novikov School поучаствовали в благотворительном проекте

Назад к списку новостей
«Индилайт» принял участие в благотворительном проекте Novikov School. Повара кулинарной школы каждый день готовят более 200 обедов для врачей, борющихся с COVID-19. Меню включает в себя питательные и сбалансированные блюда из мяса индейки «Индилайт».

Еду доставляют в Городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке, Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова, ГКБ № 67 имени Л.А. Ворохобова, Городскую клиническую больницу №52 и ГКБ №15 им. О.М. Филатова.

Кроме того, чтобы врачи не оставались без связи во время  долгих, двенадцатичасовых смен, «Индилайт» закупил 500 брендированных пауэрбанков, которые доставят в ординаторские больниц.

Данный проект является частью социальной программы ГК «Дамате», которая оказывает поддержку многодетным малообеспеченным семьям, выделяет средства на закупку медицинского оборудования, необходимого для оказания помощи больным COVID-19, а также участвует в программе по профилактике и борьбе с коронавирусом.

Novikov School - это современная кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента, крупнейший гастрономический образовательный проект в России, основанный Аркадием Новиковым и Юлией Митрович.
Комментарии (0)
Читайте также
Выиграйте призы в новогоднем конкурсе от «Индилайт» и портала Поваренок.ру
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград