20 июня 2022

Гриль-линейка «Индилайт» получила премию «Здоровое питание»

Назад к списку новостей
Гриль-линейка «Индилайт» была отмечена двумя наградами премии Здоровое питание». Церемония награждения прошла в рамках фестиваля еды «Вкусно!» 17 мая в фудмолле Депо. Посетители мероприятия смогли увидеть мастер-классы от ведущих шеф-поваров Москвы, продегустировать блюда из продукции «Индилайт» и принять участие в розыгрыше подарков от бренда.

Премией «Здоровое питание» ежегодно награждаются компании, внёсшие существенный вклад в стимулирование и продвижение идей здорового питания среди потребителей. Бренд «Индилайт» стал победителем в номинации «Лучшая торговая марка» в категории «Гриль-линейка из индейки». Жюри премии, состоящее из диетологов, врачей и представителей «НИИ питания» высоко оценило вкус и качество продукции бренда. Статуэтку и диплом представителю компании «Дамате» вручил продюсер и телеведущий Антон Привольнов.

Также гриль-линейка «Индилайт» получила диплом победителя в номинации «Выбор потребителя» от крупнейшего исследовательского холдинга Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии – Romir
«Мы рады, наша новая гриль-линейка получила высокие оценки жюри! При ее разработке мы старались сделать полезные и вкусные продукты, которые удобно взять с собой и легко приготовить, чтобы вам не пришлось тратить время на подбор специй и маринование мяса. А еще мы позаботились о том, чтобы мясо было не только вкусным, но и полезным, и при производстве использовали только лучшие ингредиенты.» — прокомментировала Дарья Лащенко, заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате».

Премия «Здоровое питание» — ежегодная социально значимая награда, призванная способствовать привлечению внимания общества к популяризации здорового образа жизни в целом, и питания в частности. Премия и фестиваль «Вкусно!» инициированы Фондом «Социальные проекты» совместно ФГБУ «НИИ питания» РАМН и проводится при поддержке Правительства Москвы.
Комментарии (0)
Читайте также
«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о том, как питание связано с эмоциями
«Индилайт» выпустил первый гастро-реп альбом
«Индилайт» и «Магнит» запустили совместный спецпроект
«Индилайт» запустил масштабную рекламную кампанию
Новая гриль-линейка от «Индилайт»
Продукция «Индилайт» привезла с «Продэкспо» 11 наград
«Индилайт» выпустил мультфильм о пользе индейки
"Индилайт" поддержал ресторанную премию "Что где есть в Петербурге 2021"