Рецепты крыла индейки на сковороде

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Крыло
Способ приготовления
Все На сковороде
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Крылья из индейки в острой глазури
60 мин
2 порции
380 ККал
Совет от Шеф-повара
Кроме пшеничной булки бургер можно сделать с цельнозерновым и кукурузным хлебом, бриошью и даже круассаном.
Глазированные крылья
1 ч
4 порции
Крылья в сладко-пряной глазури можно приготовить как в духовке, так и на открытом огне. Какой бы...