Гузка

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Гузка
Способ приготовления
Все На сковороде
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Плов на огне с индейкой
2 часа + 2 часа 40 мин
10 порций
Совет от Шеф-повара
Никогда не подвергайте тепловой обработке холодную индейку, поскольку только мясо комнатной температуры получится мягким и сочным. За час до начала готовки достаньте птицу из холодильника.
Тушеная гузка индейки с овощами
1 час
4 порции
114 ККал
А на закуску — жареную гузку, а лучше — тушеную гузку индейки. Сытное...