В пароварке

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все В пароварке
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Индейка под шубой
1 ч 20 мин + 3 ч
5 порций
Деревенский паштет с черносливом
13 часов
8 порций
Необычный паштет удивит всех гостей
Котлеты из индейки на пару
30 мин
4 порции
Пароварка позволяет найти желаемый компромисс между «вкусным» и «полезным». Излюбленное лакомство —...
Совет от Шеф-повара
Рецепт быстрого соуса: греческий йогурт смешать с зерновой горчицей.
Витаминный салат с индейкой и руколой
20 мин
2 порции
Рецепт витаминного салата для тех, кто следит за своей фигурой!