В кастрюле

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Бедро Голень Грудка (большое филе) Желудок Крыло Печень Сердце Шея
Способ приготовления
Все В кастрюле
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Оякодон с индейкой и яичным омлетом
30 мин
2 порции
350 ККал
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем.
Фаршированный картофель с колбасой Грандос
50 мин
5 порций
350 ККал
Это блюдо — настоящая ностальгия по детству!
Совет от Шеф-повара
Овощи в бургере – это не только помидоры и огурцы. Это и капуста во многих ее видах плюс запеченные овощи: клубни сельдерея, тыква, сладкий перец, баклажаны.
Фунчоза с ветчиной и томатами
15 мин
2 порции
250 ККал
Легкий и быстрый ужин, который готовится за считанные минуты!
Суп-лапша с индейкой
45 мин
4 порции
78 ККал
После прогулки так и хочется чего-нибудь горячего и сытного.
Булгур с индейкой и овощами
30 мин
4 порции
140 ККал
Готовим сытный и правильный ужин всего за 30 минут.
Тальятелле с ветчиной
25 мин
5 порций
315 ККал