На сковороде
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Омлет Пуляр с ветчиной из индейки и помидорами черри
15 мин
2 порции
220 ККал
Воздушный омлет с нежной ветчиной из индейки
Нежные оладьи из фарша индейки с овощным салатом
25 мин
4 порции
250 ККал
Легкие и сочные оладьи из фарша индейки с пармезаном
Совет от Шеф-повара
Готовьте соус на основе майонеза также с творожным сыром, йогуртом и даже творогом, протертым через сито. Не забудьте про зелень кинзы, петрушки, мяты или базилика.
Блинчики с фаршем из индейки
60 мин
5 порций
320 ККал
Нежные дрожжевые блины с сочной начинкой из фарша индейки.
Ароматное жаркое из индейки с овощами
80 мин
4 порции
280 ККал
Сочное жаркое из индейки с картофелем, морковью и фенхелем.