Легкие блюда

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все Легкие блюда
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Оливье с докторской колбасой из индейки
30 мин
4 порции
107 ККал
Крусосиски с соусом Блю-чиз
45 мин
8 порций
250 ККал
Сосиска в тесте + круассан = крусосиска!
Фрикадельки с салатом и финиковым соусом
45 мин
4 порции
406,9 ККал
Сочное мясо индейки идеально сочетается со свежим хрустящим салатом, йогуртовой заправкой с легкой...
Совет от Шеф-повара
Маринад на основе соевого соуса подходит для любых субпродуктов из индейки. Добавьте в него мед, и кроме сладковатой ноты во вкусе получите более зажаристую корочку.
Наггетсы с салатом коул слоу
25 мин
4 порции
492,5 ККал
Такой вариант наггетсов понравится даже детям!
Паста Карбонара в мультиварке
30 мин
4 порции
197 ККал
Карбонара так популярна благодаря узнаваемому сливочно-пикантному вкусу и простоте приготовления.
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.