Рецепты голени индейки в фольге

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все Голень
Способ приготовления
Все В фольге
Категория блюда
Все
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Запеченная голень индейки в апельсиновой глазури
1 час 30 мин + 2 часа
5 порций
Совет от Шеф-повара
Лук – неотъемлемый ингредиент классического бургера. Если он слишком острый, положите его в дуршлаг и облейте кипятком. А потом промокните бумажным полотенцем.
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью
3 часа 30 мин
2 порции
201 ККал
Запеченная по нашему рецепту ножка индейки не оставит равнодушным ни одного любителя...