Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Часть тушки
Все
Категория блюда
Все
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 ч 15 мин
4 порции
Совет от Шеф-повара
В шашлыке чередуйте мясо птицы с кусочками сладкого перца, баклажанов, лука и целыми помидорами черри.
Сытный суп из индейки с кукурузой и картофелем
30 мин + 1,5 ч
6 порций
Добавьте этот яркий суп в свое обеденное меню.
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.