Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Часть тушки
Все
Категория блюда
Все
Колдуны
50 мин
5 порций
Пирожки с индейкой и шпинатом
45 мин
5 порций
Сытный завтрак для хорошего дня
Салат Нисуаз с индейкой
1 ч 20 мин
5 порций
Если вы давно мечтаете покорить чье-то сердце, то этот рецепт для вас
Совет от Шеф-повара
В ПП-бургере булочки можно заменить на лист салата или пекинской капусты.
Кантри Пате
1 ч 30 мин
5 порций
Пате из голени индейки имеет простой состав и изысканный вкус
Суп с галушками
35 мин
2 порции
Отличный вариант для легкого обеда
Спринг-роллы с индейкой и овощами
10 мин.
5 порций
Легкое эффектное блюдо готовится за 10 минут
Оссобуко как в ресторане ВИДЕО
1 ч
5 порций
Готовим дома ресторанное меню. Оссобуко из индейки из ресторана ПРОмясо
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.