Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все На скорую руку
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Гуляш из индейки в мультиварке
50 мин
5 порций
147 ККал
Попробуйте приготовить гуляш из индейки в мультиварке!
Вок с индейкой
15 мин + 30 мин
5 порций
150 ККал
Лапша с индейкой и овощами – классическое блюдо уличной азиатской кухни, которая славится яркими...
Индейка с гречкой в мультиварке
55 мин + 10 мин
4 порции
145 ККал
Гречка с индейкой в мультиварке – простое, полезное и диетическое блюдо, с приготовлением
...
Ветчина из индейки
25 мин + 2 часа + 4-8 часов маринад
4 порции
150 ККал
Ветчина из индейки в домашних условиях готовится легко и просто, блюдо
получается очень...
Новогодний салат с индейкой и авокадо
20 мин
5 порций
Мы решили разбавить новогоднее меню легким, но вкусным холодным блюдом. Встречайте - салат с...
Пирожки из индейки карри и беконом
1 ч 20 мин
10 порций
Для тех, кто любит закусочные и сытные пирожки. С пылу и с жару они особенно вкусные.
Стейк из индейки с виски
15 мин
4 порции
Индейка и овощи, приготовленные на пару – отличная компания. А если пожарить стейки в маринаде с...
Жареный рис с индейкой и креветками
15 мин
4 порции
Если у вас от вчерашнего ужина осталось немного бедра и отварного риса, вы можете соединить их в...
Жульен с индейкой в соусе бешамель
35 мин
4 порции
Под словом «жюльен» французы подразумевают овощи, нарезанные мелкой соломкой. Привычное нам блюдо...
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.