Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.

Из чего готовим?
Все
Способ приготовления
Все
Категория блюда
Все На скорую руку
Формат рецепта
Все
Сортировать по: дате популярности времени приготовления
Голень с чесноком и розмарином
1 час 10 мин
2 порции
180 ККал
Брутальный способ приготовить голень индейки для тех, кто не любит лишних разговоров.
Круассан с ветчиной и хрустящим салатом
10 мин
1 порция
380 ККал
Идеальный завтрак как в парижском кафе: хрустящий теплый круассан, нежная ветчина и свежие овощи.
Тосты с авокадо и «Докторской»
20 мин
4 порции
355 ККал
Тосты на цельнозерновом хлебе с нежным муссом из авокадо и богатой белком колбасой.
Хотдог с зеленым салатом
20 мин
4 порции
275 ККал
Пицца с мясными деликатесами
40 мин
1 порция
312 ККал
Французский хотдог с луком и горчицей в багете
50 мин
4 порции
265 ККал
Панини с сосисками и песто
35 мин
4 порции
310 ККал
Вафли с беконом, яйцом и шпинатом
40 мин
4 порции
298 ККал
Пита с помидорами
45 мин
4 порции
236 ККал
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.