Рецепты

Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Часть тушки
Все
Категория блюда
Все
Грудка индейки в ананасовой глазури
45 мин + 30 мин
4 порции
Стейк из индейки в тайском стиле, на гриле
1 ч 20 мин
4 порции
Главный секрет сочного стейка в том, что готовить его нужно быстро
Венский шницель из индейки
20 минут
4 порции
355 ККал
Венский шницель — одно из самых известных блюд австрийской кухни. Из индейки он получится особенно вкус...
Совет от Шеф-повара
Готовьте соус на основе майонеза также с творожным сыром, йогуртом и даже творогом, протертым через сито. Не забудьте про зелень кинзы, петрушки, мяты или базилика.
Буженина из индейки
4 часа
8 порций
290 ККал
Здоровая и полезная альтернатива колбасе.
Классический стейк из индейки
50 минут
4 порции
272 ККал
Классический рецепт сочного стейка из индейки.
Индейка терияки
40 минут
4 порции
Терияки — один из самых известных вкусов восточной кухни.
Стейки из индейки в лимонном маринаде
40 минут
2 порции
Быстрый маринад для стейков из индейки.
ИНДИЛАЙТ — рецепты

Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.