Рецепты
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Бигус с сосисками из индейки
45 мин
4 порции
290 ККал
Сытное блюдо с тушеной капустой, сосисками и ароматными специями.
Крылья из индейки в острой глазури
60 мин
2 порции
380 ККал
Запеченные крылья индейки в остро-сладком соусе
Совет от Шеф-повара
Готовьте соус на основе майонеза также с творожным сыром, йогуртом и даже творогом, протертым через сито. Не забудьте про зелень кинзы, петрушки, мяты или базилика.
Перцы с фаршем из индейки
45 мин
4 порции
250 ККал
Ароматные болгарские перцы, начиненные фаршем из индейки
ИНДИЛАЙТ — рецепты
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.