Рецепты
Уникальные рецепты, разработанные специально для бренда ИНДИЛАЙТ. Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день.
Сортировать по:
дате
популярности
времени приготовления
Омлет Пуляр с ветчиной из индейки и помидорами черри
15 мин
2 порции
220 ККал
Воздушный омлет с нежной ветчиной из индейки
Нежные оладьи из фарша индейки с овощным салатом
25 мин
4 порции
250 ККал
Легкие и сочные оладьи из фарша индейки с пармезаном
Совет от Шеф-повара
Овощи в бургере – это не только помидоры и огурцы. Это и капуста во многих ее видах плюс запеченные овощи: клубни сельдерея, тыква, сладкий перец, баклажаны.
Картофельная запеканка с фаршем индейки и сырной корочкой
70 мин
5 порций
280 ККал
Ароматная картофельная запеканка с нежным фаршем индейки
Татарские пирожки Бэлиш с индейкой и картофелем
60 мин
4 порции
640 ККал
Попробуйте традиционные татарские пирожки Бэлиш с хрустящим тестом
ИНДИЛАЙТ — рецепты
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот. Кроме того, продукт обладает прекрасными вкусовыми качествами и прост в приготовлении.