Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом

Назад к списку рецептов
Домашние котлеты с салатом и горчичным соусом
Порции
2
Время
20 мин
Энергия *
150 ККал
Рейтинг:
(0)

Ингредиенты
Пекинская капуста 300 г
Морковь 200 г
Оливки без косточек (банка) 0.5 шт
Горчица дижонская 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Хмели-сунели по вкусу
Прованские травы по вкусу
*   Калории рассчитаны на 100 г готового блюда.
Инструкция по приготовлению
Домашние котлеты от «Индилайт» приготовлены по традиционному рецепту: мясо индейки, немного специй и хрустящая панировка. К ним мы рекомендуем овощной гарнир в баварском стиле: капустный салат с оливками и горчичным соусом.
  1. Котлеты обжариваем со всех сторон на сковороде с растительным маслом до готовности.
  2. Пекинскую капусту и морковь нарезаем соломкой и обжариваем до полуготовности. Добавляем нарезанные колечками оливки, горчицу, приправы, соль и перец. Тушим до готовности и сразу подаем.


Приятного аппетита!
Комментарии (0)

Советуем приготовить
ВИДЕО Медальоны с овощами в сливочном соусе
35 мин
5 порций
Нежное мясо с сезонными овощами
Пастуший пирог из индейки
1 час 30 мин
4 порции
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Это не пирог...
Шпинатный пай с индейкой и сыром
40 мин
6 порций
Открытый шпинатный пай не оставит равнодушным ни одного гостя. Стоит попробовать...
Бедро индейки в мультиварке
2 часа
5 порций
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное...
ВИДЕО Яйцо Бенедикт с индейкой на завтрак
30 мин
5 порций
Быстрый завтрак с индейкой придаст энергии и сил
Запеченные котлеты из индейки с грибами
50 мин
5 порций
311 ККал
Вместо грибов в котлетах можно запечь сыр, брынзу, овощной микс. В качестве панировки...
Филе грудки индейки в апельсиновом соусе
1 час
4 порции
Грудка индейки обладает сладковатым привкусом, поэтому она отлично сочетается с цитрусовой...
Рагу из шей индейки с помидорами и печеным чесноком
2 часа 15 мин
4 порции
Душистое рагу с нежным мясом